こんばんは。
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
日本クラス別選手権を終え、
次の日本選手権へ向けて
コンディションを上げるべく、
先週は食事は以下のような内容に
変えました。
朝: リンゴ1個、サバ水煮1缶、トマト1個
小松菜を茹でたもの
昼: ノンオイルツナ缶4つ、小松菜を茹でたもの
アーモンド20粒程、トマト1個
夕飯: 鶏肉250-300g、トマト1個
小松菜を茹でたもの、アーモンド20粒程
就寝前: ホエイプロテイン50g、HMB1g
青汁1スティック
日本クラス別の前までは白米をさつまいもに
変えて炭水化物を取っていましたが、
なかなか体重が落ちていかないため、
思い切って上記メニューに変えました。
日本クラス別の前は78.5kg程だった体重が
先週77kg前半まで落ちました。
筋肉のサイズはそのままで、
ウエストが細くなり、仕上がりが
厳しくなりました。
トレーニングは今までと変わらず、
多関節種目を高重量で行うように
しています。
日本選手権まで2週間を切りました。
今週1週間の過ごし方が
大きなキーポイントになってくると
思います。
あと2週間弱、頑張ります!!
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
日本クラス別選手権を終え、
次の日本選手権へ向けて
コンディションを上げるべく、
先週は食事は以下のような内容に
変えました。
朝: リンゴ1個、サバ水煮1缶、トマト1個
小松菜を茹でたもの
昼: ノンオイルツナ缶4つ、小松菜を茹でたもの
アーモンド20粒程、トマト1個
夕飯: 鶏肉250-300g、トマト1個
小松菜を茹でたもの、アーモンド20粒程
就寝前: ホエイプロテイン50g、HMB1g
青汁1スティック
日本クラス別の前までは白米をさつまいもに
変えて炭水化物を取っていましたが、
なかなか体重が落ちていかないため、
思い切って上記メニューに変えました。
日本クラス別の前は78.5kg程だった体重が
先週77kg前半まで落ちました。
筋肉のサイズはそのままで、
ウエストが細くなり、仕上がりが
厳しくなりました。
トレーニングは今までと変わらず、
多関節種目を高重量で行うように
しています。
日本選手権まで2週間を切りました。
今週1週間の過ごし方が
大きなキーポイントになってくると
思います。
あと2週間弱、頑張ります!!
ウホッ
ゴリ