てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

能登牛カレー製造現場

2007年06月09日 | Weblog
『てらおか風舎の能登牛カレー』を製造して頂いている、食品工場へ表敬訪問と視察を兼ねて大阪へ行ってきました。
能登牛カレーは、レトルトパウチ食品なので設備と衛生管理のしっかりした、大手食品会社に製造を委託しています、勿論「てらおかの能登牛」を100%使用し、「てらおか風舎」のレシピに忠実に製造して頂いています、この日は、社長はじめ開発、研究、衛生管理、営業、沢山の方々にご説明を頂き工場を見学させて頂きました、この訪問で安心、安全の確認、また「てらおか風舎の能登牛カレー」は、開発の方から日本一旨いと絶賛され自信を持ちました、時間を掛けて大事に育てて行きたいと感じました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする