火曜定休日のパスタランチ
久しぶりに時間が出来たので!
大好きなパスタを作りました!
イタリア・フィレンツェの伝統的パスタです、
新しく買った オリーブオイルと
これまた新しく買った パルメジャンの粉チーズを使用
オイルが違うと全体的に味が締まります!
(てらおか風舎富来本店・金沢店は、水曜日から元気に営業致します。)
人気ブログランキングへ

久しぶりに時間が出来たので!
大好きなパスタを作りました!
イタリア・フィレンツェの伝統的パスタです、
新しく買った オリーブオイルと
これまた新しく買った パルメジャンの粉チーズを使用
オイルが違うと全体的に味が締まります!
(てらおか風舎富来本店・金沢店は、水曜日から元気に営業致します。)
人気ブログランキングへ
