能登牛の牛丼
これからの季節に
てらおか風舎から各種イベントに引っ張りだこの商品です。
トップクラス(A-5,A-4)の能登牛のバラ肉を
てらおか風舎のすき焼の割り下で煮込みます!
そして
地元のコシヒカリを使用して出来上がり。
志賀丼認定のどんぶりです!
あの有名になった能登丼に対抗した!?
・・・・・「しか丼」
志賀町も能登なのに!どうして分けられたの?!
「能登は、一つ」を目指し頑張りましょう。

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てらおか風舎から各種イベントに引っ張りだこの商品です。
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そして
地元のコシヒカリを使用して出来上がり。
志賀丼認定のどんぶりです!
あの有名になった能登丼に対抗した!?
・・・・・「しか丼」
志賀町も能登なのに!どうして分けられたの?!
「能登は、一つ」を目指し頑張りましょう。

