てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

能登牛の牛丼

2010年09月23日 | Weblog
能登牛の牛丼
これからの季節に
てらおか風舎から各種イベントに引っ張りだこの商品です。
トップクラス(A-5,A-4)の能登牛のバラ肉を
てらおか風舎のすき焼の割り下で煮込みます!
そして
地元のコシヒカリを使用して出来上がり。
志賀丼認定のどんぶりです!
あの有名になった能登丼に対抗した!?
・・・・・「しか丼」
志賀町も能登なのに!どうして分けられたの?!
「能登は、一つ」を目指し頑張りましょう。

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へにほんブログ村




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする