てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

能登牛生ハムVS能登豚生ハム

2013年01月27日 | 能登牛
能登牛生ハムVS能登豚生ハム
てらおか風舎富来本店です。
ステーキコースの前菜(オードブル)が
新しく変わりました!!!

「こんなん付けて合うんか???」

シェフの気まぐれ的コース料理ですが・・・・
本当に気まぐれです!!

ちょっと目を離したすきに
大サービスされています!!
原価が高くなりそうですが
こんな寒い雪の中、ご来店頂けるのですから
お客様に喜んで頂きましょう~

寺岡畜産オリジナル
能登牛の生ハム・能登豚の生ハム盛合せ

てらおか風舎富来本店限定
増穂浦ステーキコース
(前菜・スープ・能登牛ダイスカットステーキ・サラダ・ライス又は、パン・コーヒー又は紅茶・デザート付き) ・・・・・・・・・・3,990円

クリックお願いします!
 ↓↓↓

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へにほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする