銀座の神戸牛専門店で能登牛をPR!
てらおか風舎富来本店から能登空港利用で、60分の東京です。
幕張メッセ二日目終了後に、銀座へ同業他社の視察へ
神戸牛専門店 炭火釜焼きステーキ 銀座イデア さんです。
全ては、コース料理でメインのお肉を選びます。
神戸牛のサーロイン、シャトーブリアン、ランプ、イチボ、短角牛のサーロイン
最高級の備長炭を使い釜焼きします!
神戸牛のヒレを使用したユッケ
黒毛和牛のタンの厚切りステーキ
ちなみに牛肉の内臓関係は、産地を言えないのが日本のルールです!
神戸牛のタンなのに、黒毛和牛のタンと言うそうです。
流石
いろいろとお話しを聞かせて頂いた
堀支配人、菅井シェフ
ありがとうございました。
何も足さない
塩、コショウだけで素材重視のステーキは、とても勉強になりました。
能登牛も負けずに頑張ります。
てらおか風舎富来本店から能登空港利用で、60分の東京です。
幕張メッセ二日目終了後に、銀座へ同業他社の視察へ
神戸牛専門店 炭火釜焼きステーキ 銀座イデア さんです。
全ては、コース料理でメインのお肉を選びます。
神戸牛のサーロイン、シャトーブリアン、ランプ、イチボ、短角牛のサーロイン
最高級の備長炭を使い釜焼きします!
神戸牛のヒレを使用したユッケ
黒毛和牛のタンの厚切りステーキ
ちなみに牛肉の内臓関係は、産地を言えないのが日本のルールです!
神戸牛のタンなのに、黒毛和牛のタンと言うそうです。
流石
いろいろとお話しを聞かせて頂いた
堀支配人、菅井シェフ
ありがとうございました。
何も足さない
塩、コショウだけで素材重視のステーキは、とても勉強になりました。
能登牛も負けずに頑張ります。