百万石マルシェが2年ぶりに開催されました。
てらおか風舎富来本店から能登空港利用して60分の東京です。
およそ2年ぶりに
東京にて石川県の食材をPRする商談会が開催されました。
まだまだコロナ禍の中
感染防止に配慮して
万全な対策のもとで開催です。
能登牛も世の中の動きに合わせて
進んでいかないと
取り残されてしまいます。
進んでいかないと
取り残されてしまいます。



会場の東京ステーションホテルにて
石原総料理長が腕によりをかけて
石川県の食材を調理して下さいました。
ありがとうございます。



同じ能登出身の世界的パティシエ辻口シェフも応援に来て下さいました。

お世話になっていて
私が学生時代にアルバイトをしていた
キャピトル東急ホテルからも来て頂きました。
今現在キャピトル東急ホテルでは
石川・金沢フェアーが開催されていて
弊社の能登牛と能登豚が
たくさんご利用頂いています。
ありがとうございます。
これからも
能登牛を全国ブランドになるために
頑張って走ります。
私が学生時代にアルバイトをしていた
キャピトル東急ホテルからも来て頂きました。
今現在キャピトル東急ホテルでは
石川・金沢フェアーが開催されていて
弊社の能登牛と能登豚が
たくさんご利用頂いています。
ありがとうございます。
これからも
能登牛を全国ブランドになるために
頑張って走ります。