志雄の胡麻ソフトクリーム
てらおか風舎富来本店から能登有料道路を金沢方面へ60分くらい走った
志雄パーキングエリアのソフトクリームです。
地元の胡麻を使用しています!
どうせなら「ごま」だけではなく
能登の塩を使用して「塩ソフトクリーム」も製造して
志雄の「胡麻」能登の「塩」ミックスソフトクリームにしちゃえば!!!!
「しおのごましお」
「しおとごまを使用したしおの特産品」
「しおしおして美味しいよ!」
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
てらおか風舎富来本店から能登有料道路を金沢方面へ60分くらい走った
志雄パーキングエリアのソフトクリームです。
地元の胡麻を使用しています!
どうせなら「ごま」だけではなく
能登の塩を使用して「塩ソフトクリーム」も製造して
志雄の「胡麻」能登の「塩」ミックスソフトクリームにしちゃえば!!!!
「しおのごましお」
「しおとごまを使用したしおの特産品」
「しおしおして美味しいよ!」
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
みんなでしおしおしよ~♪ですね(笑)。
私は以前、志賀町の道の駅でころ柿を使ったソフトクリームを食べたことがあります。
とても美味でした
ソフトクリーム、不思議と1年中食べたくなるんですよね~(笑)。