和食居酒屋「わが家」「みやざき地頭鶏」の米山社長と
金沢倶楽部主催のフードセミナー終了後のパティーで。
米山社長は、みやざき地頭鶏の養鶏場から、加工センター、卸し業務、
レストランと一貫されたシステムで経営をしています。
てらおか風舎は(寺岡畜産)も、能登牛の生産にも係わり、
加工センター、卸し業務、小売販売レストランと
こちらも同じように一貫されたシステムで経営をしています。
「能登牛」と「みやざき地頭鶏」
「負けんとやるわいね!」
人気ブログランキングへ
金沢倶楽部主催のフードセミナー終了後のパティーで。
米山社長は、みやざき地頭鶏の養鶏場から、加工センター、卸し業務、
レストランと一貫されたシステムで経営をしています。
てらおか風舎は(寺岡畜産)も、能登牛の生産にも係わり、
加工センター、卸し業務、小売販売レストランと
こちらも同じように一貫されたシステムで経営をしています。
「能登牛」と「みやざき地頭鶏」
「負けんとやるわいね!」
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます