てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

和食居酒屋「わが家」「みやざき地頭鶏」の米山社長と

2009年07月09日 | Weblog
和食居酒屋「わが家」「みやざき地頭鶏」の米山社長と
金沢倶楽部主催のフードセミナー終了後のパティーで。
米山社長は、みやざき地頭鶏の養鶏場から、加工センター、卸し業務、
レストランと一貫されたシステムで経営をしています。
てらおか風舎は(寺岡畜産)も、能登牛の生産にも係わり、
加工センター、卸し業務、小売販売レストランと 
こちらも同じように一貫されたシステムで経営をしています。
「能登牛」と「みやざき地頭鶏」
「負けんとやるわいね!」
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 石川情報へ
にほんブログ村 グルメブログ 肉・焼肉へ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金沢で「最新フードセミナー... | トップ | 能登・門前黒島海岸 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事