
能登牛シチューdeハンバーグ
てらおか風舎富来本店の新メニュー企画です。
火曜日の定休日を利用して
一人で厨房で試作です!
能登牛のハンバーグを
能登牛のシチューで煮込んでみました!!
来月の百貨店のイベントに
お持ち帰り商品として販売しょうと考えました。
東京ドームの教訓を生かして
冬に売れるもの!
ご当地で売れるもの!
いかがでしょうか?
クリックお願いします!
↓↓↓

にほんブログ村
てらおか風舎富来本店の新メニュー企画です。
火曜日の定休日を利用して
一人で厨房で試作です!
能登牛のハンバーグを
能登牛のシチューで煮込んでみました!!
来月の百貨店のイベントに
お持ち帰り商品として販売しょうと考えました。
東京ドームの教訓を生かして
冬に売れるもの!
ご当地で売れるもの!
いかがでしょうか?
クリックお願いします!
↓↓↓


能登牛シチューdeハンバーグ
美味しそうですね。お持ち帰りで企画ですか。
勤めてる私には、大変うれしい企画です。
ヒットするといいですね。