GW明は夫と次女の誕生日でしたのでリクエストのあったヤンニョムチキンとエビマヨ、サラダとコーンスープを作りました。バースデーケーキは生地を私が焼いてデコレーションを長女にお願いしました。ココアのシフォンケーキ1食分ずつにカットして泡立てたタカナシの生クリームを添えて。週末のおやつに。サツマイモとリンゴを沢山入れたケーキきなこと小豆の甘納豆の蒸しパンビターの板チョコ、クルミ、クランベリーをたくさん入 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- myrrh&frankincenseトモコ/パンの耳ラスク
- たにむらこうせつ/パンの耳ラスク
- myrrh&frankincenseトモコ/東京蚤の市へ行ってきました。
- sayaka/東京蚤の市へ行ってきました。
- myrrh&frankincenseトモコ/ピーターラビット展へ
- めぐ/ピーターラビット展へ
- myrrh&frankincense/赤じそジュースと作りおきお菓子
- すぎもりくん/赤じそジュースと作りおきお菓子
- myrrh&frankincense/ゼラニウムと猫とココアマフィン
- CHIE/ゼラニウムと猫とココアマフィン