昨年9月の中高一貫校でのアロマ講習会のおつかれさまランチを
年が明けてしまいましたが、Kaoruさんと。
横浜のCafe de Fariniereへ行きました。
ここ、お店のインテリアもメニューも二人とも大好きな感じでした。
食後のワッフルも軽めでサクサクしていたので、おいしく完食。
また行きたいお店です。
共通の趣味のせっけん作り話や近況話あれこれなどなど、
とってもくつろいだ楽しい時間でした
私もまたせっけん作ろう~。
それから1月の中学校の講習会が終わってからのお楽しみにしていた
お二人のМさんとのランチにも先日行ってきました。
マクロビカフェ&教室の先生Mさんお薦めのお店
韓国薬膳料理のお店「KOREAN KITCHEN 丹心」へ
ホロホロに柔らかく煮込まれたハーブ鶏が美味しい参鶏湯。
とーっても優しい味でした。
また食べに行きたい!
デザートのリンゴの水正果〈スジョンガ〉は黒胡椒とシナモンと一緒に甘く煮たりんご
だそうですが、絶妙な甘さ。
大満足のご褒美ランチでした。
年が明けてしまいましたが、Kaoruさんと。
横浜のCafe de Fariniereへ行きました。
ここ、お店のインテリアもメニューも二人とも大好きな感じでした。
食後のワッフルも軽めでサクサクしていたので、おいしく完食。
また行きたいお店です。
共通の趣味のせっけん作り話や近況話あれこれなどなど、
とってもくつろいだ楽しい時間でした
私もまたせっけん作ろう~。
それから1月の中学校の講習会が終わってからのお楽しみにしていた
お二人のМさんとのランチにも先日行ってきました。
マクロビカフェ&教室の先生Mさんお薦めのお店
韓国薬膳料理のお店「KOREAN KITCHEN 丹心」へ
ホロホロに柔らかく煮込まれたハーブ鶏が美味しい参鶏湯。
とーっても優しい味でした。
また食べに行きたい!
デザートのリンゴの水正果〈スジョンガ〉は黒胡椒とシナモンと一緒に甘く煮たりんご
だそうですが、絶妙な甘さ。
大満足のご褒美ランチでした。