もう、少し前からイカがいなくなっている。
世代交代だ。
暫くはイカがいなかったり、出てきても小型なのでいかの塩辛は作れない。
今日はいろんな魚のガツで作ったチャンジャ風をご提供しております。
明日以降は去年同様、鶏軟骨のチャンジャ風って言うのを作る予定。
去年は人気のメニューだった!
ちょっと辛いけど、お酒の肴には最適!
是非ご賞味あれ!
世代交代だ。
暫くはイカがいなかったり、出てきても小型なのでいかの塩辛は作れない。
今日はいろんな魚のガツで作ったチャンジャ風をご提供しております。
明日以降は去年同様、鶏軟骨のチャンジャ風って言うのを作る予定。
去年は人気のメニューだった!
ちょっと辛いけど、お酒の肴には最適!
是非ご賞味あれ!