昨日で赤ジソによる、紅生姜?は終了。
次回分から紅生姜ワイン漬けに切り替えです。
あ、コレ、らーめん・油麺のトッピングのこと。
昨日今更のように味見してみた、美味しい!
何で作る時に味見しないのかって?だってコレ長期に渡り漬け込むものだから作った時の味なんて参考にならないので。もちろん確認の為に、漬け汁の味見はしているけど。
それにしてもヒマですよねぇ…
悲しくなっちゃう…
次回分から紅生姜ワイン漬けに切り替えです。
あ、コレ、らーめん・油麺のトッピングのこと。
昨日今更のように味見してみた、美味しい!
何で作る時に味見しないのかって?だってコレ長期に渡り漬け込むものだから作った時の味なんて参考にならないので。もちろん確認の為に、漬け汁の味見はしているけど。
それにしてもヒマですよねぇ…
悲しくなっちゃう…