昨夜は、店を始めて以来初めて自宅でクリスマスイブを迎えました。
現在、店を開業して約8年半となりますが。
定休日でクリスマスイブって言っても、朝から仕込みの為に店に出向き、夕方からは経理の仕事で部屋に籠もり、夕飯時には1滴のお酒も飲まず、真夜中に仕入れに車で出掛け…戻ってきた時は既に翌日25日になっていましたが。
さぁ、今日から今年最終営業の1週間です!
最終営業日は30日(日)です。
今週も、本来はクリスマスイベントの「お菓子のつかみ取り」を継続するつもりです。
みなさまのご来店をお待ちしております!
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
忘年会・新年会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
現在、店を開業して約8年半となりますが。
定休日でクリスマスイブって言っても、朝から仕込みの為に店に出向き、夕方からは経理の仕事で部屋に籠もり、夕飯時には1滴のお酒も飲まず、真夜中に仕入れに車で出掛け…戻ってきた時は既に翌日25日になっていましたが。
さぁ、今日から今年最終営業の1週間です!
最終営業日は30日(日)です。
今週も、本来はクリスマスイベントの「お菓子のつかみ取り」を継続するつもりです。
みなさまのご来店をお待ちしております!
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
忘年会・新年会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。