じつは昨日から「大きな大きなちきん串かつ」っていうメニューを始めたのです。
昨日はかなり忙しかった、しかし…昨日は1つもご注文をいただけなかった…。
壁のメニューボードにPOPを貼り付けているんだけど、目立たなかったのかな?それとも混雑していてそんな雰囲気じゃなかったのかな?
今年の、ウチの店のメニュー・コンセプトは「大きい」にする予定です。
去年の夏、「ジャンボ蒸し焼き鶏」っていうのをやっていて、コレかなり好評だったんだけど、じつは調理に手間が掛かりすぎて大変だった…。
串カツ・フライ等なら、仕込みに手間が掛かっても、調理にはそんなに手間が掛からない、だからこの路線を進んでいきたいと考えているのです。
他に考えているこの「大きい」シリーズは、以前にやって好評だったレバー串カツ、それからコロッケの「大きい」版…、大きいだけじゃなく、リーズナブルなお値段でご提供出来なければウチの店らしくない、のです。
今日も「大きな大きなちきん串かつ」を追加で仕込む予定です、追加っていっても昨日はご注文無かったのだけど…。
明日から1週間の休暇を取らせて戴きます…、本日のご来店を心よりお待ちしております!
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
昨日はかなり忙しかった、しかし…昨日は1つもご注文をいただけなかった…。
壁のメニューボードにPOPを貼り付けているんだけど、目立たなかったのかな?それとも混雑していてそんな雰囲気じゃなかったのかな?
今年の、ウチの店のメニュー・コンセプトは「大きい」にする予定です。
去年の夏、「ジャンボ蒸し焼き鶏」っていうのをやっていて、コレかなり好評だったんだけど、じつは調理に手間が掛かりすぎて大変だった…。
串カツ・フライ等なら、仕込みに手間が掛かっても、調理にはそんなに手間が掛からない、だからこの路線を進んでいきたいと考えているのです。
他に考えているこの「大きい」シリーズは、以前にやって好評だったレバー串カツ、それからコロッケの「大きい」版…、大きいだけじゃなく、リーズナブルなお値段でご提供出来なければウチの店らしくない、のです。
今日も「大きな大きなちきん串かつ」を追加で仕込む予定です、追加っていっても昨日はご注文無かったのだけど…。
明日から1週間の休暇を取らせて戴きます…、本日のご来店を心よりお待ちしております!
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。