ただいま休暇・休業中です。
今日はホテルで朝食を取った後 チェックアウトしてタクシーで空港へ向かいます。
いよいよセブとも一時お別れです。
セブシティは毎日 街中は渋滞しています、念のため早めに出発した方が良さそうです。
今回 地元の食べ物で気に入ったのは、DANGGITという魚の干物で、これを軽く油で揚げてビネガーで食べるのです。
スーパーマーケットで大量に仕入れました、店で是非メニューとしてご提供したいと考えています。
さて、ぼちぼちシャワーを浴びて、荷物をまとめて、プールサイドのレストランで朝食を取りたいと思います。
今日はホテルで朝食を取った後 チェックアウトしてタクシーで空港へ向かいます。
いよいよセブとも一時お別れです。
セブシティは毎日 街中は渋滞しています、念のため早めに出発した方が良さそうです。
今回 地元の食べ物で気に入ったのは、DANGGITという魚の干物で、これを軽く油で揚げてビネガーで食べるのです。
スーパーマーケットで大量に仕入れました、店で是非メニューとしてご提供したいと考えています。
さて、ぼちぼちシャワーを浴びて、荷物をまとめて、プールサイドのレストランで朝食を取りたいと思います。