先週をもちまして、今季今春の「いかの塩辛」は終了致しました。
いかの世代交代により、スルメイカの水揚げはなくなり、当分の間若い小型のいかが出回ることになります。
小型のいかは、私が作る塩辛には不向きで、この為例年通り9月下旬頃まで作るのを休ませて頂きます。
これまでどうもありがとうございました、そして秋までどうかお待ち頂きますようお願い致します。
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
いかの世代交代により、スルメイカの水揚げはなくなり、当分の間若い小型のいかが出回ることになります。
小型のいかは、私が作る塩辛には不向きで、この為例年通り9月下旬頃まで作るのを休ませて頂きます。
これまでどうもありがとうございました、そして秋までどうかお待ち頂きますようお願い致します。
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。