ひさしぶりの創です。
なにやら麺が改良されたと知ってからは初めての訪問です。
食べてきたのはやっぱりワンタン麺。
創のワンタンはふわっふわのとろっとろなのですよ。

もう箸で掴むのは不可能です(;・∀・)
さて改良された麺がこちら。

なんかちょっと太くなった?っていうか厚くなった?
個人的には新しくなった麺の方が好きです。とか偉そうに言ってますが、
ひさしぶりだったし、実はそんなによくわかってません(;・∀・)
でもおいしかったのは間違いないです(`・ω・´)
◆過去の記事◆
2016.10.13 味噌ラーメン、Wスープつけ麺(大盛り)
2016.08.18 冷し中華
2016.07.24 冷し中華
2016.06.13 つけ麺
2016.03.11 味噌ラーメン、Wスープつけ麺(大盛り)
2016.01.04 つけ麺
2015.11.20 ラーメン
2015.10.02 焼豚(チャーシュー)めん、つけ麺(大盛り)
2015.08.20 塩ラーメン
2015.06.07 冷し中華、つけ麺(大盛り)
2015.03.25 つけ麺
2015.02.19 雲呑めん
2014.12.05 雲呑めん
2014.11.02 つけ麺
2014.10.22 チャーシューワンタンメン
2014.08.20 塩ラーメン
2014.05.28 つけ麺
2014.05.18 焼豚(チャーシュー)めん
2014.03.09 味噌ラーメン(極太麺)
【2013年以前の記事はコチラからどうぞ】
なにやら麺が改良されたと知ってからは初めての訪問です。
食べてきたのはやっぱりワンタン麺。
創のワンタンはふわっふわのとろっとろなのですよ。

もう箸で掴むのは不可能です(;・∀・)
さて改良された麺がこちら。

なんかちょっと太くなった?っていうか厚くなった?
個人的には新しくなった麺の方が好きです。とか偉そうに言ってますが、
ひさしぶりだったし、実はそんなによくわかってません(;・∀・)
でもおいしかったのは間違いないです(`・ω・´)
![]() | 手仕事麺屋 創 白河市萱根大清水37-1 090-4046-1764 定休日:木曜日 駐車場:店前に4~5台 その他:座敷有り |
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2016.10.13 味噌ラーメン、Wスープつけ麺(大盛り)
2016.08.18 冷し中華
2016.07.24 冷し中華
2016.06.13 つけ麺
2016.03.11 味噌ラーメン、Wスープつけ麺(大盛り)
2016.01.04 つけ麺
2015.11.20 ラーメン
2015.10.02 焼豚(チャーシュー)めん、つけ麺(大盛り)
2015.08.20 塩ラーメン
2015.06.07 冷し中華、つけ麺(大盛り)
2015.03.25 つけ麺
2015.02.19 雲呑めん
2014.12.05 雲呑めん
2014.11.02 つけ麺
2014.10.22 チャーシューワンタンメン
2014.08.20 塩ラーメン
2014.05.28 つけ麺
2014.05.18 焼豚(チャーシュー)めん
2014.03.09 味噌ラーメン(極太麺)
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