おはようございます。寒い朝。これから那覇基地のエアフェスタに行こうと思いますがメチャ厚着しないと凍死するかも。
小エビの唐揚げ外はカリッと、中はプリプリです。ソースが美味いのは流石。
パンはキッチリ焼かれ、中のチーズがトロトロになるまでゆっくり加熱したはず。A&Wのハムチーズもこれぐらい丁寧に(あ、時間的に無理?)調理してくれたらイイのに~
ごく普通の食材でも調理次第ですね。流石ホテルの料理。
よんでくれてありがとうございます
お出かけの為ショートブログでした。ぺこり
おはようございます。寒い朝。これから那覇基地のエアフェスタに行こうと思いますがメチャ厚着しないと凍死するかも。
小エビの唐揚げ外はカリッと、中はプリプリです。ソースが美味いのは流石。
パンはキッチリ焼かれ、中のチーズがトロトロになるまでゆっくり加熱したはず。A&Wのハムチーズもこれぐらい丁寧に(あ、時間的に無理?)調理してくれたらイイのに~
ごく普通の食材でも調理次第ですね。流石ホテルの料理。
よんでくれてありがとうございます
お出かけの為ショートブログでした。ぺこり