おはようございます。年末年始に向けて慌ただしい日々をお過ごしの事と存じますが、こちとらは普通な生活。
3Pポルノなど妄想したり(近いうちに書きます、うひひ)、あれこれ計画したり楽しいのです。
規定ホテルは俺のスタイルじゃあないね。
ホテルのバー年末年始カレンダーに関係なく日曜日だけ休業。なので高級泡盛キープして正月の安心確保。
小腹が空いたので大石餃子へ
相変わらず、旨い。
そしたらチェリーが目に入り行ってみた。
歌う犬はお休み。カラオケ無しの千べろ。
空間デザイナーが見たらショック死する?無駄に広い廊下?わはは。ミキおぢちゃんなら・・・
泡盛とポテサラ、煮込みを頼みます。そしたらポテサラの次に、
もやし炒め2皿。サービスか?と思いつつ、煮込みを待つが出てこないで、うやむや(笑う)
笑いながら、ぱやお
どうしても食べたい飲みたいイカ墨汁。
真っ黒。20年前、台湾人に食わせたら「絶対食わん」と言い張るが無理やり食わせたら2杯もお代わりしやがった(笑う)
美味しい店は海産物専門店。普通の食堂にもあるがダメ。墨が真っ黒(割り箸で濃さを測れます。)出汁を取るため豚肉入れますがカツオ、イカ墨でも十分旨くできます。今回のトッピングは苦菜です。
基本 デトックスな料理で出産後の元妊婦さんに最初に食わせる習慣がありました。沖縄ではさげグスイ(下げる薬)なのです。高級です。ぱやおでは一杯1400円ぐらいです。(もっと高い店もアリマス)
墨が濃い墨汁は食った後に細かい粒が残ります。
ご注意は翌日のお手洗い。便を見て「ぎゃ~下血じゃ~死んだ~」とか慌てないでね。うんち真っ黒クンです。
よんでくれてありがとうございます