宮崎駅前の舶来チェーンカフェで飲んだカフェラテはホントに美味い。
舶来さんが飲んでも感心する味だ。
宮崎在住のギャルは丁寧で真面目だから美味しくなる。
東京のカフェで飲むカフェラテは、その8割はどこもまずい。
人手不足でスタッフ教育もそこそこに、時間を穴埋めするだけの学生パートを使うからホントに作り方がヘタ。
店長も焼酎のお湯割りが1日の疲れを癒やす一杯だから、カフェラテは、所詮舶来さんのドリンクなのである。
舶来カブレギャルも、日常生活に欧米的な習慣がないから、どうしても、田植え感覚で作ってしまう。
だから不味い。
明治から、これだけ長く舶来カブレやってんのに、外見だけ舶来で、中身は立派な田植えギャル。
エビちゃんとか言う田植ギャル見てるとジンマシンでそうになる。
まだ気づかんかニッポン。
田植えが大切なんだ。
田植えに胸をはれ。今こそ自給率あげるのだ。
舶来さんが飲んでも感心する味だ。
宮崎在住のギャルは丁寧で真面目だから美味しくなる。
東京のカフェで飲むカフェラテは、その8割はどこもまずい。
人手不足でスタッフ教育もそこそこに、時間を穴埋めするだけの学生パートを使うからホントに作り方がヘタ。
店長も焼酎のお湯割りが1日の疲れを癒やす一杯だから、カフェラテは、所詮舶来さんのドリンクなのである。
舶来カブレギャルも、日常生活に欧米的な習慣がないから、どうしても、田植え感覚で作ってしまう。
だから不味い。
明治から、これだけ長く舶来カブレやってんのに、外見だけ舶来で、中身は立派な田植えギャル。
エビちゃんとか言う田植ギャル見てるとジンマシンでそうになる。
まだ気づかんかニッポン。
田植えが大切なんだ。
田植えに胸をはれ。今こそ自給率あげるのだ。