吉野家は結構行くのですが、今日はライザップ監修と言うサラダがありました。
今日からだそうです。情報番組でも見ました。
注文してみましたが、私は好きな材料ばかりなのでおいしくいただきました。
ご飯は入っていないので、ランチに食べるには後からお腹が空くかも。
畑の方はだんだん畑らしくなって来ました。
じゃがいものキタアカリも順調です。

赤かぶは芽がたくさん出て、間引きします。

種を蒔いたメロンのころたんも芽が出ました。

今日からだそうです。情報番組でも見ました。
注文してみましたが、私は好きな材料ばかりなのでおいしくいただきました。
ご飯は入っていないので、ランチに食べるには後からお腹が空くかも。
畑の方はだんだん畑らしくなって来ました。
じゃがいものキタアカリも順調です。

赤かぶは芽がたくさん出て、間引きします。

種を蒔いたメロンのころたんも芽が出ました。
