先日も勉強会と忘年会をやりました。
勉強会は4時間みっちりとやり、難波まで戻ってきました
ミナミで飲むのも久々だ??
忘年会の場所はこの近くのホテル一栄の中の紅炉庵です。
今回は遠いところでは名古屋から来てくれています
【先 附】 本日の逸品
【造 里】 産地直送鮮魚三種盛り
【焼 物】 熊本産菊池牛とずわい蟹のステーキ
旬野菜添え 味噌ダレポン酢
【揚 物】 牡蠣時雨の茄子挟み揚げ
海老芋胡麻おかき揚げ
【 鍋 】 寒鰤と金目鯛の豆水温泉しゃぶしゃぶ
【 〆 】 柚香うどん
【甘 味】 角切り林檎のシャーベット
あーーうまかったな~
遠くで働いている仲間と久々に飲むのはいいですね
残念なことに名古屋組はここでさようなら
また、来年会います
さて、残りのメンバーで昭和のレトロなバーへ。
なんとなく懐かしい・・・
このミナミのど真ん中で閉店時間がPM11:00なのです
ありえへん!!
でも、飲みすぎないのでいいのかも?
読み終わったら、ボチッと押してくださいね
勉強会は4時間みっちりとやり、難波まで戻ってきました
ミナミで飲むのも久々だ??
忘年会の場所はこの近くのホテル一栄の中の紅炉庵です。
今回は遠いところでは名古屋から来てくれています
【先 附】 本日の逸品
【造 里】 産地直送鮮魚三種盛り
【焼 物】 熊本産菊池牛とずわい蟹のステーキ
旬野菜添え 味噌ダレポン酢
【揚 物】 牡蠣時雨の茄子挟み揚げ
海老芋胡麻おかき揚げ
【 鍋 】 寒鰤と金目鯛の豆水温泉しゃぶしゃぶ
【 〆 】 柚香うどん
【甘 味】 角切り林檎のシャーベット
あーーうまかったな~
遠くで働いている仲間と久々に飲むのはいいですね
残念なことに名古屋組はここでさようなら
また、来年会います
さて、残りのメンバーで昭和のレトロなバーへ。
なんとなく懐かしい・・・
このミナミのど真ん中で閉店時間がPM11:00なのです
ありえへん!!
でも、飲みすぎないのでいいのかも?
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