パンと言うより、ゆったりとしたい午後に紅茶をそえて。
簡単な紅茶ブレットを作ってみました。
レシピの倍量で挑戦した為なのか、ふくらみが足りない感じでした。
ふっくらさせる為のポイント3つ。
①混ぜすぎは禁物。プロセスの回数を守って!
②オーブンの温度は低くないですか?
③混ぜてから焼くまでに時間がかかっていませんか?
慣れたら上手くなるのでしょうかしら??

簡単な紅茶ブレットを作ってみました。
レシピの倍量で挑戦した為なのか、ふくらみが足りない感じでした。

ふっくらさせる為のポイント3つ。
①混ぜすぎは禁物。プロセスの回数を守って!
②オーブンの温度は低くないですか?
③混ぜてから焼くまでに時間がかかっていませんか?
慣れたら上手くなるのでしょうかしら??


