初めてのお菓子 米菓です
一子相伝 松島こうれん 紅蓮屋(心月庵)
創業1327年以来 一子相伝にて伝統の製法を守りながら、
ササニシキを使用し、手焼きで焼き上げた。と
舌の上でスーと溶けてしまいました
紅蓮尼和歌 二首
植え置きし花の主ははかなきに
軒端の梅は咲かずともあれ
咲けかしな今は主とながむべし
軒端の梅のあらんかぎりは
初めてのお菓子 米菓です
一子相伝 松島こうれん 紅蓮屋(心月庵)
創業1327年以来 一子相伝にて伝統の製法を守りながら、
ササニシキを使用し、手焼きで焼き上げた。と
舌の上でスーと溶けてしまいました
紅蓮尼和歌 二首
植え置きし花の主ははかなきに
軒端の梅は咲かずともあれ
咲けかしな今は主とながむべし
軒端の梅のあらんかぎりは