松江の朝
8月14日
8月15日
チャップと朝散歩~植田正治風
<セミとヒマワリ3>
うちのひまわり
セミ観察
グテレポーター
「どうやらこの木が<セミの楽園>のようです。では、近づいてみます!」
遠目からでも、ど真ん中に一匹いるのがわかる。
木に止まってるセミをまじまじ見るのは初めて
2匹発見!
観察中は蚊との戦い
こんなにいてたら、うるさいはずや・・・
抜け殻
2ヶ月ぶりのいちじく。
放置状態なので、ほとんど熟していない。
6月3日のいちじく
http://blog.goo.ne.jp/gouter2008/d/20110603
レストランはらへ&
豚肉の煮込みカシスソースにレンズ豆を添えて
油っぽさがなく、やわらかく、カシスの酸味があってて美味しい!
デザートはあたたかいガトーショコラ
ひとくち食べただけで幸せになれる
その他のお料理もセボン
夏のフォト日記①
http://blog.goo.ne.jp/gouter2008/e/f1d30a3ba13a0bd07a3bf39b5fbb65a0
さぁ~、仕切りなおして、8月後半スタート!
8月14日
8月15日
チャップと朝散歩~植田正治風
<セミとヒマワリ3>
うちのひまわり
セミ観察
グテレポーター
「どうやらこの木が<セミの楽園>のようです。では、近づいてみます!」
遠目からでも、ど真ん中に一匹いるのがわかる。
木に止まってるセミをまじまじ見るのは初めて
2匹発見!
観察中は蚊との戦い
こんなにいてたら、うるさいはずや・・・
抜け殻
2ヶ月ぶりのいちじく。
放置状態なので、ほとんど熟していない。
6月3日のいちじく
http://blog.goo.ne.jp/gouter2008/d/20110603
レストランはらへ&
豚肉の煮込みカシスソースにレンズ豆を添えて
油っぽさがなく、やわらかく、カシスの酸味があってて美味しい!
デザートはあたたかいガトーショコラ
ひとくち食べただけで幸せになれる
その他のお料理もセボン
夏のフォト日記①
http://blog.goo.ne.jp/gouter2008/e/f1d30a3ba13a0bd07a3bf39b5fbb65a0
さぁ~、仕切りなおして、8月後半スタート!