湯村温泉にあるお野菜レストラン<オーベルジュ雲南>
初来店の注文はパスタランチ
前菜の一皿
地元もんの蒸し野菜&ゴマ風味のホワイトソースドレッシングは、
野菜そのものの素朴な美味しさを感じ取るやさしいお味。
かぼちゃととうもろこしのポタージュ
なんと25種類の地元野菜を使ったパスタ
~見てたのし、食べておいしい、カラフルパスタ~
「さくらでんぶパスタですか?」
「ブッブ~~ ×}
「焼きさばとトマトの冷静パスタです」
ひんやりシャキシャキフローズントマトに
燻製のような香ばしい焼きさばが絶妙
これはやみつきになりそう
デザートいろいろ
最後に飲み物がついて・・・1650円也
食材生産者紹介コーナー
例えば・・・
さつまいも 松江のふじわらさちさ~ん(ヒュー!)
ゴーヤ 三刀屋のなばらよしこさ~ん(イェ~イ)
温泉にレストランとは、ますます雲南ラブ度アップ
100年の古民家を改装したレストランは
外観もステキ、店内もゆったりしていて快適。
夜はさらに雰囲気がいいこと間違いなし!
(よしこ!しょちゅう、打ち上げできるように、がんばらんと)
オーベルジュ雲南のサイトはこちら~オススメ
http://unnan.laut-japan.jp/