グルノーブルのレストラン
<ラ・バラット>のランチ
前菜のズッキーニ
カモと付け合わせの野菜5種
デザートその1
デザートその2
デザートその3
ワインはデカンタにたっぷり入っていたのを3人充分にいただく
どの料理もしゃれていてコッテリしすぎず美味しい
見た目も<ぽくない>
滞在中のレストラン3回のうちの貴重な1回は初来店
「あなたたちみ~~んなフランス人化してる~」友人たちとの楽しい会食
フランス人化ってどういうことかというと
私の感覚としては
サバサバしてたり
無駄な相槌がなかったり
言いたいことを言えたり
サイトはこちら
http://www.restaurant-la-baratte.fr/
カラフルな色やデザインは目をひく
ホテルへの帰り道