肉
2016-01-04 | 雑感
ローストビーフ
猪肉の角煮(+大根)
正月に作った料理から肉系二品
ローストビーフの部位はランプ
塩、コショウ、にんにくをすりこみ魚焼きグリルに10分ほどいれるだけ
たったそれだけなのに超美味!
お肉がいいから。
わけてくれたお友達、ありがとう!
猪は圧力鍋で作った
友達が猟の免許を持ってる。
今回は生肉をもらって初めて角煮にしたら
想像以上に美味しい
牛さん、猪さん、ありがとう!
肉をいただくときは感謝を忘れずに。
猪肉の角煮(+大根)
正月に作った料理から肉系二品
ローストビーフの部位はランプ
塩、コショウ、にんにくをすりこみ魚焼きグリルに10分ほどいれるだけ
たったそれだけなのに超美味!
お肉がいいから。
わけてくれたお友達、ありがとう!
猪は圧力鍋で作った
友達が猟の免許を持ってる。
今回は生肉をもらって初めて角煮にしたら
想像以上に美味しい
牛さん、猪さん、ありがとう!
肉をいただくときは感謝を忘れずに。