やまおか食堂の新しいメニュー
<パエリアコース>
前菜 人参ラペ&キッシュなど
鯛のカルパッチョ
鉄板焼き<島根和牛>3人前
お肉に飢えてる私が5人の中で
一番たくさん食べた💦
魚介から丁寧に出汁をとって作った
メイン<パエリア>
こーちゃんシェフが自信をもって提供します!
~別注(要予約)で<アクアパッツァ>~
すべて食べつくし
残った汁はパンにすわせ、皿には一滴も残らず
新鮮な魚介が<うり>のお店だからこその美味しさ
和皿にアクアパッツァが似合う(笑)
ぜひ、お試しあれ
コース最後のデザートもこだわり
<マスカルポーネとイチゴ>
主役のMr佐藤
「誕生日、おめでと~~~!」
ロゼのスパークリングで
新たな1年に乾杯!
先日久しぶりに
ごひいき<<やまおか食堂>へ
関係者から
「絶対、美味しいから、食べてみて」
と強気の発言で誘われてたので
マックス期待して伺ったところ
裏切られることなく
感激&満足のコースだっため
詳細にレポートしてみました!
パエリアコースは一人前3000円(要予約)
おすすめです
仲良しの仲間と
楽しくおいしい
幸せ時間
「ごちそうさまでした」
前回ブログで紹介したのは冬コース
そして、来月には
1周年のやまおか食堂
https://blog.goo.ne.jp/gouter2008/e/0ae2188fb1cb2f6c305c4ae0851ed3fb
<パエリアコース>
前菜 人参ラペ&キッシュなど
鯛のカルパッチョ
鉄板焼き<島根和牛>3人前
お肉に飢えてる私が5人の中で
一番たくさん食べた💦
魚介から丁寧に出汁をとって作った
メイン<パエリア>
こーちゃんシェフが自信をもって提供します!
~別注(要予約)で<アクアパッツァ>~
すべて食べつくし
残った汁はパンにすわせ、皿には一滴も残らず
新鮮な魚介が<うり>のお店だからこその美味しさ
和皿にアクアパッツァが似合う(笑)
ぜひ、お試しあれ
コース最後のデザートもこだわり
<マスカルポーネとイチゴ>
主役のMr佐藤
「誕生日、おめでと~~~!」
ロゼのスパークリングで
新たな1年に乾杯!
先日久しぶりに
ごひいき<<やまおか食堂>へ
関係者から
「絶対、美味しいから、食べてみて」
と強気の発言で誘われてたので
マックス期待して伺ったところ
裏切られることなく
感激&満足のコースだっため
詳細にレポートしてみました!
パエリアコースは一人前3000円(要予約)
おすすめです
仲良しの仲間と
楽しくおいしい
幸せ時間
「ごちそうさまでした」
前回ブログで紹介したのは冬コース
そして、来月には
1周年のやまおか食堂
https://blog.goo.ne.jp/gouter2008/e/0ae2188fb1cb2f6c305c4ae0851ed3fb