松江に戻り、疲れもとれ
事務的なことを終えたところで
慰労会!
おなじみメンバーのりえシェフが作る
今回多国籍料理を
スパークリングワインでカンパイ!
次があるので
つながる話をしつつ
別の話題もあがっての
飲み食いしゃべり時間は
あっという間に過ぎる
飲み食いといえば
本番前日のご飯は
ホテルでリハをしてたら
遅くなり、行き当たりばったりで
店を探し辿り着いたお店
お酒がすすむ濃いめの味・・・
特に焼きナス
甘みがあって超美味しかった
ネットでは女将が「塩対応」と書かれてたが
確かに(笑)
こうやって書いてると
非日常は楽しいことが多い
本番いただけることに感謝
8月ふりかえりは続く・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます