サンドが好きだ。
よくサブウェイで買って食べてましたが、
コロナ禍で店に行きにくくなってから
仕方なしに自分で作るようになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/f3/bbb9ebeb8b6f3f5df0a55a09af2c32bf.jpg?1627173181)
カマンベールチーズロール生ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9a/fe036cfd38b9da565a0d74fcf391ea1d.jpg?1627173206)
全粒粉パン 生ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ab/2669e380c5b426b89be7ecee6df24078.jpg?1627173255)
オレンジパン 生ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/5b/c250a5fc1799c5c11662aa67b424adfa.jpg?1627173290)
全粒粉パン ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/f8/9f5970eac6ac417267aa6012db2fd1dc.jpg?1627173346)
マフィン ハム(焼き)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/c3/0ae173391c694e502396a2e7bab3396c.jpg?1627173408)
マフィン チキン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/6c/c2f650f4fffd4a8b96a369993c15a5b6.jpg?1627173463)
ソフトフランス 生ハム
最近は週に一回は作ってるし、
その時はついでに子供達の分も作る。
が、そろそろ飽きられてるかも(笑)
カルディで買ったハニーマスタードと
マヨネーズが定番。
時々粒マスタードのときもある。
使いやすくて美味しい
フリルレタスをよく入れます。
それからほとんど冷蔵庫に絶やすことのない
パプリカのスライスも。
それとスライスチーズが定番。
ひと手間かけて、
アスパラを炒めてはさむのもうまい!
なんとなく撮り溜めていたサンドの写真を
使いたかっただけで、
オチはない!