いつもhanacafeブログ訪問ありがとうございます!
今日、【こだわりやさいの作り方講座】の準備をしていると、JA木太支店長様から、
『前回も午前中の講座が終わってから、講座の変更を知らず何人か来られたんですよ』と言って頂きました。
『これで終わりじゃなくて、地域の活性化の為に応援宜しく』と…
また、『これだけ詳しく栽培方法を教えてくれるのは、香川ではいないでしょう』と
質疑応答でも、すぐに解答される姿や、メモを見ないで説明など…関心と…(苦笑)
だれもが『こだわりの野菜』を試食されると購入されるリピ-タ-率100%
反響があれば、またJAの地域の支店で開催したいのと、心強いお言葉!
退職されたご婦人の方も、先日の『こだわり野菜』きゅうりがご自分の栽培されるきゅうりよりもhanacafeのキュウりが、娘さんからも美味しいなどと…
『こんなきゅうりは食べた事がないな!』どと言って、こんなキュウリを作りたい!
きゅうりだけではなく、たくさん伝授されたいからと…
また、こだわり野菜派が増えました!(笑)
食料自給率も40%の日本!
少しでも、地域の為に伝授できればと願っているhanacafe!
みんなで目指そうこだわり野菜!
エコ菜園で家庭も円満!
エコ生活応援のhanacafeで~す!
今日、【こだわりやさいの作り方講座】の準備をしていると、JA木太支店長様から、
『前回も午前中の講座が終わってから、講座の変更を知らず何人か来られたんですよ』と言って頂きました。
『これで終わりじゃなくて、地域の活性化の為に応援宜しく』と…
また、『これだけ詳しく栽培方法を教えてくれるのは、香川ではいないでしょう』と
質疑応答でも、すぐに解答される姿や、メモを見ないで説明など…関心と…(苦笑)
だれもが『こだわりの野菜』を試食されると購入されるリピ-タ-率100%
反響があれば、またJAの地域の支店で開催したいのと、心強いお言葉!
退職されたご婦人の方も、先日の『こだわり野菜』きゅうりがご自分の栽培されるきゅうりよりもhanacafeのキュウりが、娘さんからも美味しいなどと…
『こんなきゅうりは食べた事がないな!』どと言って、こんなキュウリを作りたい!
きゅうりだけではなく、たくさん伝授されたいからと…
また、こだわり野菜派が増えました!(笑)
食料自給率も40%の日本!
少しでも、地域の為に伝授できればと願っているhanacafe!
みんなで目指そうこだわり野菜!
エコ菜園で家庭も円満!
エコ生活応援のhanacafeで~す!