パエリア、新玉葱の柔らか煮、ぶりの照り焼き、鶏の肉団子とレタスのスープ
ひな祭りにふさわしい彩りです
パエリアも簡単にできました。お客さま料理に大いに作りたいと思います
SさんKさん美味しい料理ありがとう
デザートは100円ゼリーを三等分してたんかんを加えます
皮が薄くみずみずしい柑橘類です
器を選べば素敵なデザートになりました
お雛様も女子会を楽しそうに見ています。
パエリア、新玉葱の柔らか煮、ぶりの照り焼き、鶏の肉団子とレタスのスープ
ひな祭りにふさわしい彩りです
パエリアも簡単にできました。お客さま料理に大いに作りたいと思います
SさんKさん美味しい料理ありがとう
デザートは100円ゼリーを三等分してたんかんを加えます
皮が薄くみずみずしい柑橘類です
器を選べば素敵なデザートになりました
お雛様も女子会を楽しそうに見ています。