
餅ピザ、ブロッコリー&ミニトマト、京おせち、果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、ラ・フランス&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

餅ピザ、ブロッコリー&ミニトマト、京おせちで朝ごはん。
お正月3日目は餅ピザにしました。
片面を焼いてからひっくり返し、ピザソースをぬってチーズをトッピングして焼きました。
元旦はお雑煮、2日は鮭餅、3日は餅ピザにしていただきました。
合わせて、京おせちの残り煮物です。

果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、ラ・フランス&イチゴ
玄米茶、ホットコーヒー。
お正月は野菜が不足しがちなので、今朝は小松菜とリンゴ、レモン、牛乳のスムージーにしました。
甘くて美味しいです。