スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

焼き鮭と美味しい漬物で朝ごはん♪幸せな朝ごはん!

2020-01-05 08:00:40 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

1月5日朝食メニュー
焼き鮭、漬物2種(白菜、沢庵)、卵焼き、ブロッコリー&ミニトマト、黒豆、ご飯、みそ汁、牛乳、ローヤルゼリー、野菜粒、
キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ&ラ・フランス、玄米茶、ホットコーヒー。



焼き鮭、漬物2種(白菜、沢庵)、卵焼き、ブロッコリー&ミニトマト、黒豆、ご飯、みそ汁で朝ごはん。
今朝は美味しい沢庵と焼き鮭、ご飯とみそ汁でいただきました。
沢庵が美味しくてご飯が進みます。




牛乳、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ&ラ・フランス、
玄米茶、ホットコーヒー。

お正月料理もほとんど食べ終わり、今朝は焼き鮭と美味し漬物で朝ごはんをいただきました。
やはり、漬物でご飯を食べるのは最高ですね。
沢庵と白菜はアメニティで漬けたものですが、入居者はこんな美味しい漬物を食べられて幸せですね。