ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

11月11日 外出控えめにした日記

2021-11-11 18:32:52 | 日記
今日は英語の勉強した後、役場に抗原検査キットをもらいに行き、その後、糸満にある海ぶどうのお店と壺屋にあるお肉屋さんに行く。コラムネタのロケハン。
海ぶどうの店では海ぶどうのソフト。これまじでうまい!!


糸満の道の駅で「おにぎり」という名のかまぼこの中にご飯の入ったものを食べる。

【朝】
ホットドックのパンのみ

【昼】
買ってきた山羊肉やラム肉、海ぶどう
どれもうまい!!


【夜】
チリドッグ

いっぱい食べた。