ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

豚肉のシャルキュティエールソースが2024年10月16日の夕食

2024-10-16 19:55:29 | 日記
朝ご飯ははちみつトースト。

昼ご飯はサバを焼いて、おかずは色々冷蔵庫にあったもの。
お味噌汁。そして・・・ご飯炊くの忘れて、わずかにあった冷やご飯を、ねこまんまにして食べた。なんてこったい。

夕食は三國シェフのレシピから、「豚肉のシャルキュティエールソース」。
これもレストランの味だ!ソースが進む。 ピクルスはハンバーガーのお供ぐらいにしか思っていなかったので、ソースに使うのが斬新でいい。
 


最新の画像もっと見る