昼は、冷蔵庫にあった焼きそば。
2週間・・・いや20日ぐらい前のだ。
でも大丈夫だった。
肉と野菜を用意。

100円ショップで買ってきたフライ返しを使う!

野菜をいためる。
たまねぎをいれてみました。
フライパンにくっつかず順調。

できあがり!
せっかく野菜をいためていた時はフライパンにくっつかなかったのに、麺をいれたらくっついた。

うまい!!!
休日に一人でやきそばを作って食う・・・。
自分で作るなんてこれまでなかったので、なぜか感慨深い。
でもたまねぎを入れたせいか、みずっぽかった。
2週間・・・いや20日ぐらい前のだ。
でも大丈夫だった。
肉と野菜を用意。

100円ショップで買ってきたフライ返しを使う!

野菜をいためる。
たまねぎをいれてみました。
フライパンにくっつかず順調。

できあがり!
せっかく野菜をいためていた時はフライパンにくっつかなかったのに、麺をいれたらくっついた。

うまい!!!
休日に一人でやきそばを作って食う・・・。
自分で作るなんてこれまでなかったので、なぜか感慨深い。
でもたまねぎを入れたせいか、みずっぽかった。