12月のおゆみ野料理教室は
おもてなしのイタリアンメニューです。
・かぼちゃのリゾット
・ラビオリ風大根
・人参のオレンジマリネ
・りんごとそば粉のケーキ
ちょっとおしゃれなマクロビメニューです。
12/10(金)
におゆみ野S宅にて開催いたします。
どなたでも参加できますので
ご連絡を下さいませ!
おもてなしのイタリアンメニューです。
・かぼちゃのリゾット
・ラビオリ風大根
・人参のオレンジマリネ
・りんごとそば粉のケーキ
ちょっとおしゃれなマクロビメニューです。
12/10(金)
におゆみ野S宅にて開催いたします。
どなたでも参加できますので
ご連絡を下さいませ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます