檜氣料理教室の2月のメニューです。
★2/17(木)初級⑪
・細のりまき
・白玉入り澄まし汁
・時雨味噌
・葛餅
・コーフーの作り方
★2/18(金)中級⑥
・ちらし寿司
・蓮根餅の澄まし汁
・小豆かぼちゃ
・玄米焼きまんじゅう
お手当は咳について、蓮根湯、コーレン
★2/28(月)応用
・春の押し寿司
・桜の澄まし汁
・包みそばがき揚げ
・三色ムース
の予定です。
メニューは変更する場合もあります。
どのクラスにもご参加できます。
★2/17(木)初級⑪
・細のりまき
・白玉入り澄まし汁
・時雨味噌
・葛餅
・コーフーの作り方
★2/18(金)中級⑥
・ちらし寿司
・蓮根餅の澄まし汁
・小豆かぼちゃ
・玄米焼きまんじゅう
お手当は咳について、蓮根湯、コーレン
★2/28(月)応用
・春の押し寿司
・桜の澄まし汁
・包みそばがき揚げ
・三色ムース
の予定です。
メニューは変更する場合もあります。
どのクラスにもご参加できます。
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