hinoki 檜氣  

檜山扶佐子の部屋
foo's style cooking・・『和する食』。

檜氣料理教室メニューのお知らせ

2011-02-04 16:19:56 | 檜氣料理教室 マクロビオティック・ビーガン
檜氣料理教室の2月のメニューです。

★2/17(木)初級⑪

・細のりまき
・白玉入り澄まし汁
・時雨味噌
・葛餅
・コーフーの作り方


★2/18(金)中級⑥

・ちらし寿司
・蓮根餅の澄まし汁
・小豆かぼちゃ
・玄米焼きまんじゅう

お手当は咳について、蓮根湯、コーレン


★2/28(月)応用

・春の押し寿司
・桜の澄まし汁
・包みそばがき揚げ
・三色ムース

の予定です。

メニューは変更する場合もあります。

どのクラスにもご参加できます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿