檜氣の3月までの日程のご案内と、1月のメニューをお知らせ致します。
2011年
◆1/20(木)初級⑩
2/17(木)初級⑪
3/17(木)初級⑫
1/20(木)初級⑩のメニューは、
・おめでとう(小豆入り玄米粥)
・根菜の旨煮
・昆布の佃煮(体質改善のために)
・草餅
◆1/21(金)中級⑤
2/18(金)中級⑥
3/18(金)中級⑦
1/21(金)中級⑤のメニューは、
・玄米ご飯
・味噌汁
・八宝菜
・鉄火味噌
・くるみの干し柿巻き
お手当は頭痛について
・椎茸スープ
・生姜油
◆1/24(月)応用1月
2/28(月)応用2月
3/14(月)応用3月
1/24(月)のメニューは、
・漬け物混ぜご飯
・四川風水餃子
・かぼちゃのゴマ煮
・白玉のホットシロップがけ
講義は、脾胃について①
◆1/27(木)応用1月
上記メニューと同じ
講義は、五行の関係についてです。
メニューは変更する場合もあります。
どちらのクラスにもご参加いただけます。
ご参加なさりたいクラスを明記の上、
1/14(金)までにご連絡下さい。
皆さまにお越し頂けることをお待ち致しております。
本年も宜しくお願い致します。
2011年
◆1/20(木)初級⑩
2/17(木)初級⑪
3/17(木)初級⑫
1/20(木)初級⑩のメニューは、
・おめでとう(小豆入り玄米粥)
・根菜の旨煮
・昆布の佃煮(体質改善のために)
・草餅
◆1/21(金)中級⑤
2/18(金)中級⑥
3/18(金)中級⑦
1/21(金)中級⑤のメニューは、
・玄米ご飯
・味噌汁
・八宝菜
・鉄火味噌
・くるみの干し柿巻き
お手当は頭痛について
・椎茸スープ
・生姜油
◆1/24(月)応用1月
2/28(月)応用2月
3/14(月)応用3月
1/24(月)のメニューは、
・漬け物混ぜご飯
・四川風水餃子
・かぼちゃのゴマ煮
・白玉のホットシロップがけ
講義は、脾胃について①
◆1/27(木)応用1月
上記メニューと同じ
講義は、五行の関係についてです。
メニューは変更する場合もあります。
どちらのクラスにもご参加いただけます。
ご参加なさりたいクラスを明記の上、
1/14(金)までにご連絡下さい。
皆さまにお越し頂けることをお待ち致しております。
本年も宜しくお願い致します。
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