
先週の土曜日はクッキングスクール(ブレッドコース中級)でした。
今回で中級も5回目。残り2回となりました。
今回作ったパンはイタリアンリーフ。
ハードな生地の間にドライトマトとブラックオリーブを挟み込み、葉(リーフ)の形に仕上げたパンです。

前日の金曜日は仕事帰りに天然温泉に寄りました。
もちろん友達と待ち合わせ

いい湯だな~


お酒は飲まなくても、仕事のストレス解消と疲れが取れました


温泉から出て喉が渇いたと、24時間営業のマックへ。
コカコーラゼロとポテト(s)。
結局家に帰ったのは夜中の0時を過ぎていたという不良主婦でした



またよろしくお願いいたします

↑お忙しいところお願いします
