と、いうわけで、今日は鱧尽くし
今日の鱧ディナーは上海で友達になったEお姉さんと。
京都は西大路七条にある「いはら田」さんで集合です
京都の夏といえば、鱧です
でもここ「いはら田」さんで頂ける鱧は普通の湯引きなんて出てきません。
前菜の一品めから最後の一品まで、箸休めなんて存在しないかのような、全力投球のコース!
前菜一品目は蒸し鮑。
2品目が、スッポンの丸鍋って
豪華すぎでしょ。

カニとか…!
カニ酢には、秋田県産のじゅんさい

焼きしもの鱧の上には馬糞雲丹


箸休めにトロのお寿司が一貫

その他、色々頂いて、最後の〆が鱧しゃぶ

淡路島産のタマネギが沢山入ったお出汁にくぐらせて頂きます
もちろん美味しい

季節の美味しいものを食べたいときは、このいはら田さん、と決めてます
◼︎ いはら田 http://www.iharada.jp
日曜日休み
京都 西大路七条北上がる

今日の鱧ディナーは上海で友達になったEお姉さんと。
京都は西大路七条にある「いはら田」さんで集合です

京都の夏といえば、鱧です

でもここ「いはら田」さんで頂ける鱧は普通の湯引きなんて出てきません。
前菜の一品めから最後の一品まで、箸休めなんて存在しないかのような、全力投球のコース!
前菜一品目は蒸し鮑。
2品目が、スッポンの丸鍋って


カニとか…!
カニ酢には、秋田県産のじゅんさい


焼きしもの鱧の上には馬糞雲丹



箸休めにトロのお寿司が一貫


その他、色々頂いて、最後の〆が鱧しゃぶ


淡路島産のタマネギが沢山入ったお出汁にくぐらせて頂きます

もちろん美味しい


季節の美味しいものを食べたいときは、このいはら田さん、と決めてます

◼︎ いはら田 http://www.iharada.jp
日曜日休み
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