ホワイトアスパラガスの季節になりました
今日のお昼、共同キャンティーンで見つけて、
大喜びでいただきました。
美味!!
今、出回っているものは、まだピュアなドイツ産ではなく、
輸入しているらしいのですが、十分美味しかったです。
ピュアなドイツ産はもうちょっと後らしいです
とはいってもやっぱり旬のものであることは間違いなく、
美味しかったです~
料理は、茹でたホワイトアスパラを、焼ベーコンでくるんだ
ものに、ケッパー&マスタードのソースでした
写真は、キャンティーンなので控えました、ごめんなさい
そうそう、天気が良かったので、屋外で食べました。
これまた、美味しささらにアップ
気持ちよかった~
今日のお昼、共同キャンティーンで見つけて、
大喜びでいただきました。
美味!!
今、出回っているものは、まだピュアなドイツ産ではなく、
輸入しているらしいのですが、十分美味しかったです。
ピュアなドイツ産はもうちょっと後らしいです
とはいってもやっぱり旬のものであることは間違いなく、
美味しかったです~
料理は、茹でたホワイトアスパラを、焼ベーコンでくるんだ
ものに、ケッパー&マスタードのソースでした
写真は、キャンティーンなので控えました、ごめんなさい
そうそう、天気が良かったので、屋外で食べました。
これまた、美味しささらにアップ
気持ちよかった~