友人おススメのワイン"Cono Sur"の赤ワイン、買ってきました。
↑ Cono Sur
フルボディの深いワイン、確かに美味しい
コスパ、素晴らしいです
ディナーはこちら:
↑ 燻製カレー、焼き野菜のオリーブ&バルサミコディップ
トーストも、上記のディップに漬けて食べます。
これが、まいう~
オリーブオイルが切れたので、新しく開けました。
新鮮なオリーブオイルとバルサミコ、絶品です。
野菜でもパンでも、軽く焼いたものをディップして食べるとホント美味しい。
カレーは、初めて「燻製カレーフレーク」を使ってみました。
煮込んでいる間も、もう燻製の香りが
なかなかに美味しいです。
(でも、フレークカレーなら、横浜舶来カレーの方が上かな)
これで元気を付けて、明日はリコーフィルのファミコンです。
素晴らしいオケで弾けるのって幸せです
↑ Cono Sur
フルボディの深いワイン、確かに美味しい
コスパ、素晴らしいです
ディナーはこちら:
↑ 燻製カレー、焼き野菜のオリーブ&バルサミコディップ
トーストも、上記のディップに漬けて食べます。
これが、まいう~
オリーブオイルが切れたので、新しく開けました。
新鮮なオリーブオイルとバルサミコ、絶品です。
野菜でもパンでも、軽く焼いたものをディップして食べるとホント美味しい。
カレーは、初めて「燻製カレーフレーク」を使ってみました。
煮込んでいる間も、もう燻製の香りが
なかなかに美味しいです。
(でも、フレークカレーなら、横浜舶来カレーの方が上かな)
これで元気を付けて、明日はリコーフィルのファミコンです。
素晴らしいオケで弾けるのって幸せです