旅行二日目は博多中洲に行きました。
ここでtakaとミニOFFをしました。
takaが小学5年生の頃からのNETでの知り合いで、今回初OFFですが
それから7年。
既に大学生になっていました。
とても真面目そうで好青年に成長していました。
新幹線博多発を午後7時にしたので5時ごろから中州の屋台に行きました。
まだ屋台を開けたてで、すいていました。
「ラーメンやまちゃん」で長浜ラーメンと焼き鳥を食べました。
まだ仕込みたての時間帯ですのでラーメンスープは少々薄いのかな?とも
思いましたが、とんこつスープに塩が程よく効いていて細麺に良く絡んでいました。
屋台ラーメンと言う事で、味は5点満点で4点。
2日間、とても充実した旅行ができました。
ここでtakaとミニOFFをしました。
takaが小学5年生の頃からのNETでの知り合いで、今回初OFFですが
それから7年。
既に大学生になっていました。
とても真面目そうで好青年に成長していました。
新幹線博多発を午後7時にしたので5時ごろから中州の屋台に行きました。
まだ屋台を開けたてで、すいていました。
「ラーメンやまちゃん」で長浜ラーメンと焼き鳥を食べました。
まだ仕込みたての時間帯ですのでラーメンスープは少々薄いのかな?とも
思いましたが、とんこつスープに塩が程よく効いていて細麺に良く絡んでいました。
屋台ラーメンと言う事で、味は5点満点で4点。
2日間、とても充実した旅行ができました。