一昨日買ってきた<かます>を塩水に一晩浸けて、一日干した、《カマスの干物》
ができました。 ” 今日は干物定食 ” です。
地物のブロッコリーが出始めました
サラダです
豆腐と茸の味噌汁 厚揚げの煮物 牛蒡と蒟蒻の
キンピラ
新高菜(自家製)
かますの干物

かますはいい脂、焼く時ジュウジュウ良いにおい、身がフンワリ
とーても美味しい~~
新高菜もいい香りが、鼻に抜けます。
ができました。 ” 今日は干物定食 ” です。
地物のブロッコリーが出始めました
サラダです
豆腐と茸の味噌汁 厚揚げの煮物 牛蒡と蒟蒻の
キンピラ
新高菜(自家製)
かますの干物

かますはいい脂、焼く時ジュウジュウ良いにおい、身がフンワリ
とーても美味しい~~
新高菜もいい香りが、鼻に抜けます。

