イリス料理教室 4回目です。 キジから作った大きなピザ!! アツアツをいただきました。 本日のレシピ。 ナスのベーコン巻き牛乳煮、じゃが芋のジャコサラダは
我が家の定番料理に取り入れようと思っています。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
簡単でお惣菜にはとってもいいですよ。
優しい秋色でとっても素敵です。
料理も美味しそう、レパートリーがたくさんあるのに
さらに増えますね。
私に出来そうなのはじゃが芋のジャコサラダですね。
作ってみます。
のですが・・・
なりました
と思ったのですが。 冬瓜のマーボ豆腐風、なかな
かでしょう
又、教えて下さいね~
このピザは発酵させない方法ですか?
出来上がりはサクサク系?如何でしたか?
「おばーさん」が以前UPされていた「冬瓜の麻婆豆腐風」・・ミニ冬瓜が手に入ったので、昨晩作ってみました
これは
自己流ですが美味しかったです
家人もそう申しておりました
ありがとうございます
およばれした時困りましたね<?>どれも食べきらないでお嫁さんに行きましたら、追い出されそうです(●^o^●)